Заказывайте через корзину, обработаем в первую очередь!

8 (495) 565-34-85

с 09:00 до 21:00*    Обратный звонок
* Подробнее о графике приема звонков

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход

Проверить свой заказ

Купить

мышь A4Tech Bloody V3 game mouse, Черная

Код товара №181553

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:



Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики мышь A4Tech Bloody V3 game mouse, Черная

Мышь
1. Принцип работы: оптическая светодиодная
2. Дизайн: для правой руки
3. Колесо прокрутки: есть
4. Количество клавиш: 8
5. Частота опроса: 1000 Гц
6. Разрешение оптического сенсора: 3200 dpi
Общие характеристики
7. Тип: мышь
8. Назначение: для настольного компьютера
9. Игровая: да
10. Интерфейс подключения: USB
11. Вертикальная: нет
Габариты
12. Размеры (ШxВxД): 67x43x124 мм
13. Вес: 160 г
Дополнительно
14. Дополнительно Особенности: Разрешение 200-3200 dpi; память 160 Кб

Описание мышь A4Tech Bloody V3 game mouse, Черная

Тип: мышь;
Назначение: для настольного компьютера;
Игровая: да;
Интерфейс подключения: USB;
Вертикальная: нет ;
Принцип работы: оптическая светодиодная ;
Дизайн: для правой руки ;
Колесо прокрутки: есть ;
Количество клавиш: 8 ;
Частота опроса: 1000 Гц ;
Разрешение оптического сенсора: 3200 dpi ;
Размеры (ШxВxД): 67x43x124 мм ;
Вес: 160 г;
Особенности: Разрешение 200-3200 dpi; память 160 Кб ;

Отзывы о товаре мышь A4Tech Bloody V3 game mouse, Черная (7 из 165)

  • #1
    Аноним: «Обычная модель»

    Достоинства: Приятная форма, матовое покрытие, шероховатые бока, технология holeless engine, оплетка провода, сменные ножки

    Недостатки: Через месяц начало подглючивать и дергаться колесо, типичная болячка для мышек A4. Громкие щелчки ЛКМ и ПКМ. Фирменное ПО сворачивает игру при переключении DPI, но достаточно просто её выключить... Подробнее на Яндекс.Маркете

    Опубликован: 15 января 2013 года

  • #2
    Аноним: «Обычная модель»

    Достоинства: В руке лежит действительно хорошо, даже лучше чем моя прошлая мышь A4Tech X-748K. Рифленый пластик по бокам на мой взгляд лучше чем прорезиненные вставки. Провод с оптимальной толщиной. Оплетка мягкая и ни как не мешает ходу мыши, в той же 748 оплетка была жестковата. Основные функции мыши работают прямо из коробки.

    Недостатки: Цена: Да, кто то может не согласится говоря что "я купил за 650руб конкуренты рядом не стояли". Но тут есть НО, но цена на самом деле с платными дополнениями будет выше. Не знаю сколько стоило тогда но сейчас стоимость этих дополнений стоит 90% стоимости самой мыши это 14$ а раньше все 30$. Комплектация: Я считаю это вообще наглостью что комплектацию стали урезать, и при этом цена выросла. Я понимаю что курс доллара, евро и все такое, но урезать то комплектацию в A4Tech начали еще раньше и при этом цена оставалась той же. А эти платный ядра, чистый изумруд! Мне наплевать на все эти читерские функции, но все же раньше макросы шли БЕСПЛАТНО! Даже эти копеечные ножки перестали класть в комплектацию, лучше бы наклейки забрали или подсветку "лапы" на мыши убрали а ножки оставили, и без нее колесико в темноте напрягает.

    Комментарий: Я купил эту мышь за 1400 руб. (самая маленькая цена по городу 1300) в ожидании чего то особенного, но получил все тот же A4Tech что и раньше. Да в A4Tech что то улучшают но в целом они еще далеки до конкурентов. А повышения цены при этом урезая комплектацию вообще наглость. Хотя так делают не они одни, но уж кто кто а A4Tech куда лезит. Мне например попалась мышь у которой под софт тачем осталась пылинка, что может привести к облупливанию покрытия в этом месте, явно были нарушены ТУ. Советовать покупать или нет не буду, вам решать. p.s в новых партиях мышей закрыли дыру, когда можно было в bloody3 активировать ядро генератором. Теперь все сводится к выдергиванию мыши, что может привести к тому что у вас будет очень дорогой кирпич. Или скачиванию кряков которые в большинстве являются вирусами (не советую это делать).

    Опубликован: 27 января 2015 года

  • #3
    Панин Константин: «Хорошая модель»

    Достоинства: Цена. Качество. Комплектация.

    Недостатки: Весовой баланс-смещен немного назад.

    Комментарий: Проверенная годами фирма. A4tech,V3-Bloody. Самая удобная из серии Bloody- для меня.3 смены тапок,микрофибра,диск. 650-750рублей конкурентов нет.Razer-плачет.Брать одназначно. PS шнур тоньше и мягче,чем у Steelseries. Скролл тактильно приятней.Громкость кликов зависит не только от микриков,но и от акустики корпуса.Создана китайцами в Китае. P.P.S(прошло 8 месяцев) Всё работает,клики стали тише,софт-тач не облез, "колёсико"работает.Пионеры продолжают наступать на грабли.Роберт Чанг-хихикает.

    Опубликован: 27 января 2014 года

  • #4
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: Цена. Качество. Комплектация.

    Недостатки: Весовой баланс-смещен немного назад.

    Комментарий: Проверенная годами фирма. A4tech,V3-Bloody. Самая удобная из серии Bloody- для меня.3 смены тапок,микрофибра,диск. 650-750рублей конкурентов нет.Razer-плачет.Брать одназначно. PS шнур тоньше и мягче,чем у Steelseries. Скролл тактильно приятней.Громкость кликов зависит не только от микриков,но и от акустики корпуса.Создана китайцами в Китае. P.P.S(прошло 8 месяцев) Всё работает,клики стали тише,софт-тач не облез, "колёсико"работает.Пионеры продолжают наступать на грабли.Роберт Чанг-хихикает.Прошло более года-тапки не менял,шнур цел,выпустили "кучу" подвидов.Играю в WOT,коврик QcK.Брал за 650 рэ.Внешний вид,как у новой.Доволен на 97 процентов.Берите-халява!

    Опубликован: 29 октября 2014 года

  • #5
    Одиссей Игорь: «Отличная модель»

    Достоинства: - Достаточно качественные материалы - Отзывчивая - Цена - Провод (в тканевой оплётке) - Не тусклая подсветка, но и не мешает при игре

    Недостатки: Не заметил, разве что на боках мог бы материал быть чуть по лучше, но для мыши с такой ценой, в принципе, это простительно.

    Комментарий: Купил сегодня, пользуюсь около часа,... Подробнее на Яндекс.Маркете

    Опубликован: 19 декабря 2013 года

  • #6
    Калашников Павел: «Отличная модель»

    Достоинства: Отличный сенсор, c разрешением 3200 dpi ездиет на ковре X7 и прекрасно работает!) Приятно лежит в руке,глянцевые вставки по боками рифлённые отлично ложаться под большой, и маленький палец, хват намного лучше! Шнур в оплётке красно-чёрный не задевает об стол, и не скручивается Низкая цена Отличная эргономика... Подробнее на Яндекс.Маркете

    Опубликован: 2 сентября 2013 года

  • #7
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: По существу скажу, что мышь действительно невероятно удобная! Всегда думал, что две предыдущих x7 748 были лучшими по удобству, но в этот раз a4tech превзошла все мои ожидания. В руку легла как влитая, под большим пальцем, наконец, то не резиновая вставка, которая лично мне и не особо нравилась, а обычный рифлёный в стиле софт-тач пластик, как под большим пальцем, так и слевой стороны мыши…Хват улучшился! Небольшие углубления для пальцев на левой и правой кнопке мыши тоже вызывают только восхищение. В целом можно сказать, что форма практически идентична Razor Death adder, в руке не держал, увы, сравнить не могу…! Но эта мышь для меня стала как новый глоток воздуха, даже настроение улучшается за работой на компе!)

    Недостатки: Теперь о минусах…! Конечно, наслышан и начитан о фирменной проблеме афотеков с их колесиком, где их энкодер выходит из строя за очень быстрое время! Мои две предыдущие x748 сломались... Подробнее на Яндекс.Маркете

    Опубликован: 5 июня 2013 года

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие мышь, также покупают:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.