8 (495) 565-34-85

Принимаем заказы по телефону
c 10:00 до 21:00
   Обратный звонок

 Цветной бульвар

ул.Трубная, д. 25, стр. 2

Схема проезда, печать

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь и/или оформляя заказ на сайте CompYou.ru и/или по телефонам или адресам электронной почты, указанным на странице контактов и/или каким либо еще образом взаимодействуя с сайтом CompYou.ru, дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • – Фамилия, имя, отчество;
  • – Номера контактных телефонов;
  • – Адреса электронной почты (e-mail);
  • – Адреса доставки;
  • – Дата рождения.

Целью обработки персональных данных является – покупка товаров на сайте http://CompYou.ru 

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только в порядке установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.

6. Данное согласие действует в течении 10 лет с момента получения персональных данных или может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес ООО «Домашний Интерьер».

Становясь подписчиком CompYou.ru, Вы передаете на обработку следующие данные:

  • – Адреса электронной почты (e-mail);
  • – Фамилия, имя, отчество.
  • – Номера контактных телефонов.

Сообщения в рассылках могут содержать:

  • – информацию, необходимую для работы с сайтом CompYou.ru и обработки ваших заказов;
  • – информацию о текущих акциях компании;
  • – подборки лучших предложений товаров на разную тематику;
  • – информацию о новых открывающихся пунктах самовывоза, новых услугах и маркетинговых акциях.

Рассылка сообщений производится не чаще четырех раз в неделю за исключением уведомлений о совершаемых Пользователем действиях на сайте CompYou.ru (регистрация, восстановление пароля, оформление заказа, изменение статуса заказа и т.д.).

Для отказа от получения рассылки необходимо войти в личный кабинет и изменить настройки подписки в блоке "Уведомления".

Вопросы можно задать по email: sale@compyou.ru.

Если у вас остались вопросы, позвоните нам +7 495 565-34-85
или
Закажите обратный звонок
Наверх