8 (495) 565-34-85

Принимаем заказы по телефону
c 10:00 до 21:00
   Обратный звонок

 Цветной бульвар

ул.Трубная, д. 25, стр. 2

Схема проезда, печать

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход


Купить компьютерную акустику

Microlab Solo 7С new

Поделитесь с друзьями

Код товара №36006

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:


Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики Microlab Solo 7С new

Основные характеристики
1. Число каналов: 2.0
2. Суммарная мощность: 110 Вт
3. Диапазон воспроизводимых частот: 55-20000 Гц
4. Отношение сигнал/шум: 85 дБ
5. Материал(ы) корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF
Акустика
6. Количество полос фронтальных колонок: 3
7. Мощность фронтальных колонок: 55 Вт
8. Диаметр динамиков фронтальных колонок: 1x25, 1x165, 1x165 мм
Функциональные возможности
9. Регулировка тембра: НЧ/ВЧ
10. Пульт дистанционного управления: беспроводной
11. Питание: от сети
Дополнительная информация
12. Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 220x558x325 мм
13. Особенности: возможность подключения к двум источникам звука одновременно
Дополнительно
14. Интерфейсы Линейный вход (стерео): есть

Описание Microlab Solo 7С new

Число каналов: 2.0;
Суммарная мощность: 110 Вт;
Диапазон воспроизводимых частот: 55-20000 Гц;
Отношение сигнал/шум: 85 дБ;
Материал(ы) корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF;
Регулировка тембра: НЧ/ВЧ;
Пульт дистанционного управления: беспроводной;
Питание: от сети;
Количество полос фронтальных колонок: 3;
Мощность фронтальных колонок: 55 Вт;
Диаметр динамиков фронтальных колонок: 1x25, 1x165, 1x165 мм;
Линейный вход (стерео): есть;
Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 220x558x325 мм;
Особенности: возможность подключения к двум источникам звука одновременно;

Отзывы о товаре Microlab Solo 7С new (7 из 147)

  • #1
    Artem Ovcharenko: «Отличная модель»

    Достоинства: 1. Качественные высокие частоты 2. Качественные средние частоты 3. Качественные низкие частоты 4. Очень солидный вид 5. Можно использовать как подставку для ног 6. Можно с Удовольствием мстить соседям 7. Возможность подключения сразу 2-х источников

    Недостатки: 1. Слабенькие кабеля в комплекте 2. Шёлковые (хрупкие) динамики ВЧ 3. Хлипкий пульт, с которым возникали проблемы 4. Регулятор громкости сзади 5. Настройки тембра и баса сбрасываются при ОТКЛ питания

    Комментарий: Если ты решил купить эту акустику, имей ввиду, что прийдётся доплатить минимум 1500-2000 на "хоть-какую" звуковую карту, без которой они конечно будут играть так, что ты будешь писать кипятком, но поверь - это далеко не предел. После покупки звуковой карты ты ощутишь, какое гавно эти интегрированные звуковые карты (которые встроены в материнку). Так же необходим межблочный кабель, сечением 2,5 мм., желательно из монокристаллической меди, а там, какой купишь, всяко лучше, чем родной. Ещё люди говорят, что с AV ресивером они играют ещё лучше, т.к. встроенный усилитель слабый. Если деньги жмут карман, покупай и ресивер, только учти, у меня и без него в буквальном смысле слова выкручиваются ручки в шкафу. По поводу басов - многим "продвинутым меломанам" они не нравятся. Объясняю, эти меломаны из разряда чуваков у которых есть копейка, семерка, приора, или гольф 1, в котором торчит буфер, который качает старушку машину так, что каждый раз как минимум приходится настраивать зеркала в салоне, прикручивать брызговики и собирать свои яйца по салону. Эти колонки играют тот бас, который задуман композитором композиции. Т.е. ты понял, качество и давление - разные вещи. Баса тебе не хватит только в том случае, если у тебя комната на 100 кв.м., или есть чорний приора с буфером. Ищи место для них сразу, должны они стоять хотя бы 30 см от стены, и в Минимум 2-х метрах от друг друга. Ты же хочешь, чтобы было всё чОтко? Не советую слушать на них галимое мп3, тем более вконтакте, не расстраивай себя :) Качай сразу себе с трекера музыку в формате flac (альбомы, сборники). И скачай програмку для прослушивания foobar2000. Интерфейс проигрывателя убогий, но вид - не показатель для акустики :) И ещё, может возникнуть проблема с пультом. Точнее могут быть неполадки с сигналом, ты будешь бегать по комнате полчаса с пультом и стучать в бубен. Не смотря на то, что батарейка типа новая (в комплекте), просто поменяй её - гарантия 100%. Батарейка формата 2025. Уважай соседей :)

    Опубликован: 15 апреля 2013 года

  • #2
    n2449: «Хорошая модель»

    Достоинства: По звуку нареканий нет. Звук прозрачный, все инструменты четко прослушиваются. Удивило то, что даже на высокой громкости нет дискомфорта от прослущивания (не возникает желания убавить громкость - на столько качественный звук). После этих колонок можно только переходить на системы которые стоят десятки тысяч рублей. Еще удобно пультом регулировать громкость лежа на диване при просмотре телепередач.

    Недостатки: Первый недостаток - в удобстве пользования, оно отвратительное!!! Чтобы включить колонки надо: 1. Физически нажать кнопку сзади колонок; 2. Нажать на кнопку громкости на пульте! 3. Нажать на кнопку "input" на пульте чтобы выбрать режим "PC" или "AUX"!! 4. Отрегулировать басы!!! 5. Отрегулировать верхи!!!! Причем эти действия приходится повторять каждый раз при включении колонок, благо чтобы их выключить нужно нажать всего одну кнопку:) Второй недостаток - качество сборки пульта: передняя панель пульта вместе с кнопками выполнена из цельного штампованного листа металла и после одного (!) дня использования отошла и просит кушать. Заклеить проблематично, т.к. можно помять другие кнопки, а нести в магазин на замену - значит остаться без колонок пока не привезут новый пульт. Без пульта включить колонки невозможно! Вот и приходится мириться с этим маленьким недоразумением.

    Комментарий: Лично мое мнение - Microlab испортили модель выпуском Microlab Solo 7С, не надо было убирать регулировки частот с корпуса активной колонки, хочется чтобы процесс включения колонок был проще и присутствовало запоминание настроек при выключении колонок. А то что присутствует регулировка громкости сзади активной колонки, так ни холодно, ни жарко, т.к. без пульта колонки включить все равно не получится. PS Купил Microlab Solo 7С только потому, что не нашел более старую модель Microlab Solo 7

    Опубликован: 17 декабря 2009 года

  • #3
    ultorius: «Отличная модель»

    Достоинства: Звучание. Мне приятен их внешний вид. Я очень и очень ими доволен. Я доволен этой покупкой, вот главное достоинство. Они меня порадовали и превысили ожидания.

    Недостатки: Пульт (хоть и нового типа, а глючит). Кабель что один что другой заменил на более длинные и качественные. В звуке разницы не услышал, а вот удобство эксплуатации это факт. Сброс настроек при отключении с задней панели, не понятно является ли нажатие на пульте кнопки mute отключением либо это сродни паузе и следует ли их обесточить, так сказать конкретнее, дабы сберечь и продлить эксплуатацию. Где-то кто-то упоминал что как-то можно их заставить запомнить настройки, не нашел.

    Комментарий: До того было в качестве акустике всякое кхм, более простое решение. Заходил в любой магазин, слышал звучание, если манило и я подходил - это были микролабы. Но не мог себе позволить их. И вот купил. Пришел в магазин... Ёшкин свет! Размер это жесть. Читал отзывы, но пока не увидел, не верил. Еле допёр. Поставил купленную с ними Asus xonar Essence ST, расставил кое как, включил во FLAC музыку к фильму Трон (2011 года).... Очнулся через час, это что-то! Я не слухач. Мишки приходили и не только топтали уши, но видимо и пинали в голову. Но я и не подозревал о том что такое сцена, само звучание, пока не услышал эти колонки в купе со звуковой картой! Прежде всего, не отписывался - ждал прогрева. Действительно звук со временем меняется. В какую сторону... мне сложно сказать, это сложно уловимо, похоже в чем-то, будто увереннее стало звучание. Расстановка - для этих колонок очень важна! Не поленитесь. Я не претендую на звание аудиофила (см. выше про мишек), но переехав на новую квартиру, переставил вообще всю мебель дабы колонки звучали хорошо и звучали для меня. А не для стены, пола, соседей и т.д. Басы - не люблю лишний бас, особенно тот от которого диафрагма дергается, но здесь сам по себе бас стал мне приятен. Он не истеричен что ли. Просмотр кино - взлетел на новый качественный уровень. Прослушивание музыки - приобрело так же иное восприятие и смысл. Общее впечатление - ВОСТОРГ. До сих пор иногда пугаюсь шума будто у меня в квартире произошедшего. А это звук из колонок, в фильме к примеру, на столько они проявляют себя. До того даже в наушниках такого позиционирования и детальности не встречал. И последнее, один из отзывов упоминает постановку их на стойки. Пробовал, есть эффект четкости от расположения на уровне лица в плане средних и высоких частот, но происходит полная потеря глубины общего звучания и мощности баса. Понимаю это как личное восприятие. Таскайте их по комнате, ставьте в углы и на полки, ищите им положение так, что бы они раскрыли себя.

    Опубликован: 19 июля 2012 года

  • #4
    Афонин Олег: «Отличная модель»

    Комментарий: В дополнение к сказанному, о чем часто говорят на форуме, хочу добавить, не смог удержаться, когда говорят, что слабенький усилитель и нужен разогрев, полная чушь. Хотелось бы понять от кого идет эта безграмотная информация. Я раньше сам собирал усилители и колонки, радиолюбитель со стажем, серьезно занимался музыкой, играл в городском ансамбле и могу с уверенностью сказать, что усилитель в колонках Microlab Solo 7С отличный и свои 55 ватт на канал, на нагрузке 4 Ома выдает полностью. Кто не верит, пускай прочитает в Интернете методику замера выходной мощности и не поленится, сделает замеры сам, что бы убедиться в подлинности заявленной мощности. Что касается субъективной оценки мощности на слух, скажу следующее: громкость звучания зависит не только от мощности усилителя, а в основном от кпд динамиков, они определяют звуковое давление, громкость звучания. Что такое 100 ватт, при хороших динамиках с высоким кпд., это эстрадный усилитель, звук которого слышен за несколько километров. У нас в свое время был фирменный голосовой аппарат «Солист» мощностью 60 ватт с двумя колонками, его мощности вполне хватало для игры на эстрадной летней площадке. Вот, что значит хорошие динамики. Microlab Solo 7С такую громкость не выдаст из-за низкого звукового давления динамиков. Хорошие динамики с высоким кпд стоят дорого, не менее 10тыс., а нужно 4 штуки, вот и прикиньте, сколько будет стоить Microlab Solo 7С с такими динамиками. По поводу разогрева, вообще полная чушь, это не чайник, не машина, никакого разогрева не нужно и не требуется, не думайте, что после пару недель звук станет чище и громче. В своей ценовой категории, за такие деньги вы ничего лучше не купите, не судите строго и требуйте большего от них, чего быть просто не может.

    Опубликован: 8 июня 2013 года

  • #5
    L0GUS: «Отличная модель»

    Достоинства: Просто великолепный звук. Очень четкий и мощный бас. Хорошо прорабатывается весь диапазон частот. Использую со звуковой картой Creative X-Fi Xtreme Audio. Очень доволен)

    Недостатки: Пульт ДУ можно было бы сделать несколько поудобнее. Особенно учитывая что регулировать бас и высокие частоты можно только с пульта, а регулятор громкости расположен на задне части колонки. Также имеют довольно немаленький размер) Но звучание полностью окупает эти незначительные недостатки.

    Комментарий: Исключительно положительное впечатление, ничуть не пожалел о покупке. Тем ,кто собирается их брать советую прикупить звуковую карту ибо со встроенной звучание будет значительно хуже.

    Опубликован: 30 декабря 2008 года

  • #6
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Пожалуй лучшая мультимедийная АС за свои деньги, но весь потенциал раскрывает лишь с качественной звуковой картой (например ESI Julia) и проводами подороже (не из комплекта).

    Недостатки: все же это не Hi-fi...

    Комментарий: Отличный вариант для тех кто любит слушать аудио CD на компе, но требует замены штатных проводов. И не ждите от этой АС чудес, если привыкли слушать MP3 со встроенной саунд-карты ;)

    Опубликован: 7 апреля 2009 года

  • #7
    genn.komar: «Отличная модель»

    Достоинства: Прекрасный звук, большой запас как по мощности, так и по громкости.

    Недостатки: Плохой межблочный кабель, сбрасываются настройки после отключения от сети.

    Комментарий: Не раз тут уже писалось - звуковая маст хэв для этих колонок. Во-вторых стоит заменить межблочный кабель - идущий в комплекте набирает на себя помех как повидло маленьких детей. В целом звучание очень чистое и сбалансированное. И по низким (хотя если вам нужен бум-бум который окна будет выбивать - то вы не по адресу) и по средним-высоким.

    Опубликован: 31 июля 2009 года

Отзывы о магазине CompYou.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина CompYou.ru на Яндекс.Маркете

  • #1
    Дурнов Дмитрий: "Отличный магазин"

    Достоинства: Доставили все вовремя Вежливый персонал

    Недостатки: Не обнаружил

    Комментарий: Отличный магазин. Думаю еще не раз его посещу и буду советовать друзьям >>

    Опубликован: 2017-03-22

  • #2
    Волков Тошка: "Отличный магазин"

    Достоинства: Подтверждение заказа буквально за пару минут, выполнили все просьбы по доставке, низкая цена на товар.

    Недостатки: Не выявил

    Комментарий: Вежливый в общении менеджер, вежливый доставщик. номер счёта заказа 10704287. >>

    Опубликован: 2017-01-27

  • #3
    Толкачёв Максим: "Отличный магазин"

    Достоинства: Цена, скорость доставки

    Недостатки: Хотелось бы иметь возможность оплачивать картой

    Комментарий: Сделал заказ впервые в этом магазине , все оперативно доставили. Всем доволен. >>

    Опубликован: 2017-01-28

  • #4
    Косарев Александр: "Отличный магазин"

    Достоинства: Заказал фотоаппарат мгновенной печати. Доставили в пункт выдачи в этот же день. Приятные сотрудники, внимательные и отзывчивые.

    Комментарий: Планирую пользоваться этим интернет-магазином в дальнейшем >>

    Опубликован: 2017-03-06

  • #5
    Волкова Любовь: "Отличный магазин"

    Достоинства: Удобно добираться Быстро обслужили

    Недостатки: Не заметил

    Комментарий: Самое дешевое место в Москве, судя по всему Брал самовывозом мобильник Все ок >>

    Опубликован: 2017-01-20

  • #6
    Ульяновский Александр Дмитриевич: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативность, доброжелательность к клиенту, быстрая доставка

    Недостатки: -

    Комментарий: Не первый раз делаю заказ в этом магазине, ребята все делают очень быстро, не подводят. Приятно с такими работать! >>

    Опубликован: 2017-01-25

  • #7
    Кузяков Павел: "Отличный магазин"

    Достоинства: Добрый день! Заказывала через сайт CompYou планшет с чехлом. Курьер привез заказ в строго обозначенное время, был очень вежлив и приветлив. Качеством товара остались очень довольны. Прежде чем выбрать интернет-магазин, мониторили цены по разным сетям. Хочу отметить, что CompYou приятно удивил низкими ценами, как на сам товар, так и на доставку по Московской области. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым.

    Недостатки: С моим заказом не возникло никаких проблем. Недостатков нет.

    Комментарий: Интернет-магазин CompYou предлагает ежедневно множество скидок и акций. >>

    Опубликован: 2017-01-23

  • #8
    Сергей Демченко: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативность, доступность

    Недостатки: Оплата наличными в пункте самовывоза

    Комментарий: Хороший магазин, большой выбор товаров, приятный цены. Заказ № 82901 >>

    Опубликован: 2017-03-22

  • #9
    Shchetinin Roman: "Отличный магазин"

    Достоинства: Доставили во время. Весь товар грамотно упакован. Притензий нет.

    Недостатки: Не выявил.

    Комментарий: Буду покупать здесь. И советовать друзьям. Адекватные милые люди, и приемлемые цены. >>

    Опубликован: 2017-02-25

  • #10
    Перевалова Екатерина: "Отличный магазин"

    Достоинства: Отличный магазин!!!

    Недостатки: Не выявлено ни одного

    Комментарий: Всенепременно воспользуюсь услугами магазина еще!!! >>

    Опубликован: 2017-01-23

  • #11
    Глушакова Ольга: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстро и четко

    Комментарий: Операторы очень любезны и готовы оперативно решить поставленную задачу. >>

    Опубликован: 2017-02-13

  • #12
    Огороднийчук Андрей: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстрая доставка.

    Комментарий: Отличная работа. Вечером сделал заказ, в 10 утра доставили. Все супер. >>

    Опубликован: 2017-02-16

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие компьютерную акустику, также смотрят:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.