Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход


Купить компьютерную акустику

Microlab Solo 9C

Код товара №43050

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:



Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики Microlab Solo 9C

Основные характеристики
1. Число каналов: 2.0
2. Суммарная мощность: 140 Вт
3. Диапазон воспроизводимых частот: 50-20000 Гц
4. Отношение сигнал/шум: 80 дБ
5. Разделение каналов: 60 дБ
6. Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF
Интерфейсы
7. Линейный вход (стерео): есть, разъем RCA
8. Цифровой коаксиальный вход: есть
9. Цифровой оптический вход: есть
Функциональные возможности
10. Регулировка тембра: НЧ/ВЧ
11. Пульт дистанционного управления: беспроводной
12. Питание: от сети
Акустика
13. Размеры динамиков фронтальных колонок: 1x38, 2x165 мм
14. Количество полос фронтальных колонок: 2.5
15. Мощность фронтальных колонок: 70 Вт
Дополнительно
16. Дополнительная информация Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 214x575x323 мм

Описание Microlab Solo 9C

Число каналов: 2.0;
Суммарная мощность: 140 Вт;
Диапазон воспроизводимых частот: 50-20000 Гц;
Отношение сигнал/шум: 80 дБ;
Разделение каналов: 60 дБ;
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF;
Регулировка тембра: НЧ/ВЧ;
Пульт дистанционного управления: беспроводной;
Питание: от сети;
Размеры динамиков фронтальных колонок: 1x38, 2x165 мм;
Количество полос фронтальных колонок: 2.5;
Мощность фронтальных колонок: 70 Вт;
Линейный вход (стерео): есть, разъем RCA;
Цифровой коаксиальный вход: есть;
Цифровой оптический вход: есть;
Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 214x575x323 мм;

Отзывы о товаре Microlab Solo 9C (7 из 9)

  • #1
    Аноним: «Обычная модель»

    Достоинства: Выгледят отлично, глубокий бас

    Недостатки: Плохой ик приемник, переизбыток баса и недостаток средних частот

    Комментарий: Были у меня Edifire 2700 купил solo 9c, было время сравнить и вот что хочу сказать - когда слушаешь edifire ты наслаждаешься звучанием он очень качественный, причем на любой громкости. На microlab все наоборот, там лучше бас и они громче, как говориться привет соседи, но бас гудит средних частот не хватает, одним словом хочеться постоянно сделать их потише, так же качество сборки оставляет желать лучшего из регулятора звука шипит воздух, а когда ты регулируешь частоты они скачут вперед назад. Вообщем послушав их месяц, продал и теперь жду Edifire r2800 больше чем уверен они меня не огорчат. В итоге могу сказать solo 9c для любителей громкости и баса, но не качества.

    Опубликован: 4 мая 2014 года

  • #2
    Alex1.1978: «Плохая модель»

    Достоинства: Достойный внений вид, много различных входов и выходов, шнуры в комплекте.

    Недостатки: Слишком много баса, его нельзя убрать совсем регулятором, высоких можно бы и побольше, средних практически нет - не хватает силы голоса! В плотную к стене поставить нельзя, фазоинвертор сзади. Появился хрип одного динамика.

    Комментарий: Колонки заточены под басы, но бас приятный чувствуеш всем телом на растоянии 2-3м от колонки в комнате порядка 16м2. Брал для телевизора. Систему 5.1 брать не стал, проводов много, скрытно их проложить не получиться. Фильмы смотреть тяжело надо напрягать слух. Нет детальности звуков. При просмотре фильма на средней громкости звук вроде-бы громкий, а разговор не разберёш, поэтому приходиться прибавлять ещё громче, на что у соседей своё мнение. При проигровании ритмичных аудио треков дефецит голоса менее заметен. Мягко сказать был разочарован отсутствием детальности звучания за эти деньги. P.S. И не верте продавцам внушающим,что для каждого жанра нужно свои колонки!!!

    Опубликован: 18 сентября 2014 года

  • #3
    Скандаков Владимир: «Ужасная модель»

    Достоинства: Внешний вид

    Недостатки: Не качественная сборка, ощутимый фон, возникающий периодически, качество звучания оставляет желать лучшего(много баса, средних частот почти нет!, слабый сигнал пульта, запах дешевой китайской пластмассы

    Комментарий: Очень разочарован покупкой! Не ожидал такого поворота событий от компании microlab, до этого были solo 7c, могу сказать что звук на них значительно лучше. Что могу сказать о данной модели - не советую, однозначно. Буду возвращать назад пока 2 недели не прошло. Теперь подробнее: распоковал и сразу почувствовал запах дешевой пластмассы, как от китайских игрушек низкого качества, при первом же включении появился периодический фон, достаточно ощутимый!!! Звук оцениваю на 3000р, ( звуковая карта asus xonar d1 + flac формат, звучат также как встроенная зв. Карта + mp3 128) разницы не слышу!!!! Такое ощущение что деньги платишь не за звук а за наличие 5 разных шнуров, входы и выходы( hdmi, оптика) и то что колонки завернули в удобные мешочки!!! Solo 7c по сравнению с ними кажутся ИДЕАЛЬНЫМИ!!!!!!

    Опубликован: 26 июня 2014 года

  • #4
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Деревянный корпус, пульт по приятней чем на 7с, много шнуров в комплекте (оптика даже имеется!), хорошее звучание

    Недостатки: Пока не выявлено

    Комментарий: Качество звука порадовало и в магазине продавец сказал что тестили они 7с, были приятно удивлены, говорит, а эти тогда как играют.. В общем я доволен, цена конечно и кусается, но оно того стоит

    Опубликован: 22 апреля 2014 года

  • #5
    fly192: «Отличная модель»

    Достоинства: качество сборки на 5 для этой цены (это не HIFI что бы за мелочи цепляться, которых практически нет). качество звука - реально радует, есть бас и хороший. верха четкие. середина плотная. громкость (ВЕСЬМА) комплектация 5+))) , пульт стильный не как в solo 7c.

    Недостатки: расположение ик приемника внизу (кому как). вообще лучше на сантиметров 40-50 поднять от пола(на что то поставить) или на полу и подальше от себя(звук направленный !!!). крепление сеточек желало быть удобней и надежней(как у большинства Microlab) будьте осторожней при снятии и надевании(дабы не погнуть ножки сеток). через оптику выше 24.бит 48khz искажения(сомнительный недостаток).

    Комментарий: в общем хорошее приобретение))) соседи и днем мозги иногда делают :-D ... цена адекватна))) были solo7c сдал, чего то не хватало))) естественно надо понимать что колонки первое время не будут играть так, как ожидаешь (на максимум их возможностей) надо дать и отыграться, а потом наслаждаться))) И главное правильно их расположить и настроить !!!!!!! очень важно !!!! И так я купил к ним c avito solo 7c :-D. Люди не верят ушам и телу когда слышат их и просят включить свою песню. Всё это работает через "fiio e07k" использую через usb как цап и сразу на оба канала и настраевай как хоч. Как раз я решил все недостатки, середину подправил и высокие и низкие немного. Звук МЕГА плотный, всем телом слушаешь, днем больше 60% громкости делаю только на небольшое время, на трэк, на как сыграет момент. Просто соседей жалко и слух напрягает, с телефона замерял 100% громкости это ~ 95 Db , представьте это с 8 динамиками 16 см и 4 пищалками :-D. это звуковой аттракцион как это у меня было с наушниками SONY xb 1000

    Опубликован: 5 октября 2014 года

  • #6
    fly192: «Отличная модель»

    Достоинства: качество сборки на 5 для этой цены (это не HIFI что бы за мелочи цепляться, которых практически нет). качество звука - реально радует, есть бас и хороший. верха четкие. середина плотная. громкость (ВЕСЬМА) комплектация 5+))) , пульт стильный не как в solo 7c.

    Недостатки: расположение ик приемника внизу (кому как). вообще лучше на сантиметров 40-50 поднять от пола(на что то поставить) или на полу и подальше от себя(звук направленный !!!). крепление сеточек желало быть удобней и надежней(как у большинства Microlab) будьте осторожней при снятии и надевании(дабы не погнуть ножки сеток). через оптику выше 24.бит 48khz искажения(сомнительный недостаток, другими способами не подключал еще).

    Комментарий: в общем хорошее приобретение))) соседи и днем мозги иногда делают :-D ... цена адекватна))) были solo7c сдал, чего то не хватало))) естественно надо понимать что колонки первое время не будут играть так, как ожидаешь (на максимум их возможностей) надо дать и отыграться, а потом наслаждаться))) И главное правильно их расположить и настроить !!!!!!! очень важно !!!! УДАЧНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Опубликован: 3 апреля 2014 года

  • #7
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: Хороший бас,саб и не думаю брать(хотя сильный бас люблю),качественный внешний вид.Аккуратная,злая(по мощности) Hi Fi система с отличным внешним видом,основание корпуса-дерево!

    Недостатки: Незнаю,мне не хватило громкости...

    Комментарий: Долго выбирал.система 5.1 надоела(стандартно как то),а эта Hi Fi система богаче и интереснее выглядит,нет головняка с кучей проводов,да и нафиг нужны эти трещалки сзади в системе 5.1...Только для просмотра фильмов.В зале(5 на 10 м.) стоит мощный саб и хорошая подобная 5-канальная пассивная акустика с усилителем.Это отлично,но для моей небольшой комнаты(2.5 на 4.5 м.)Microlab Solo 9C вполне хватает!"1-й день как использую,может в дальнейшем где то разочаруюсь или наоборот)

    Опубликован: 23 ноября 2014 года

Отзывы о магазине CompYou.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина CompYou.ru на Яндекс.Маркете

  • #1
    Evo Delta: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстрая обработка заказа

    Комментарий: Заказ приехал на пункт выдачи на следующий день, достаточно быстро. >>

    Опубликован: 2018-12-29

  • #2
    Евдокимов Сергей: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативность и простота

    Недостатки: Их нет

    Комментарий: Заказал, перезвонили, подтвердил. Доставка в нужное время. Магазину процветания! >>

    Опубликован: 2018-12-22

  • #3
    Репина Анна: "Отличный магазин"

    Достоинства: Низкая цена (по крайней мере на нужные мне товары) не замануха, как это часто бывает. Уобный самовывоз, быстрая обработка заказа, общение.

    Комментарий: Обычный хороший интернет-магазин. В принципе все проблемы начинаются, когда появляется необходимость сдать товар. У нас пока все нормально. >>

    Опубликован: 2018-12-22

  • #4
    Топольник Александр: "Отличный магазин"

    Достоинства: Отличный магазин, в обед заказал вечером забрал. Все четко. Приветливый персонал. Рекомендую

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Отличное расположение пунктов самовывоза относительно метро. >>

    Опубликован: 2019-01-15

  • #5
    Сычева Анна: "Отличный магазин"

    Достоинства: Низкие цены на некоторые товары. Заказала через сайт ночью, утром прилетела смс что заказ в работе, днем позвонила менеджер уточнила, повторила адрес пункта самовывоза, на след.день прилетела смс что заказ готов к получению и адрес пункта. Пришла, посмотрела, внешний вид был увы, краска ободрана, металл в царапинах попросила отразить в акте на всякий случай, менеджер сразу зафиксировал проблемы с внешним видом, предложил доп.гарантию магазина за плату. Сказал где сервис по гарантии. Выдал чек и накладную со сроком гарантии. Вобщем услуги на 5, все быстро, удобно, вежливо

    Недостатки: Нет оплаты на сайте и оплаты картой при самовывозе,только наличные.

    Комментарий: Пункт на новлслободской в 5минутах от метро, удобно, есть еще 2 пункта тоже в пределах кольцевой. >>

    Опубликован: 2018-12-29

  • #6
    Ос Сергей: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативная обработка заказа,вежливые менеджеры! Низкие цены и большой выбор товара!

    Комментарий: Отдельное спасибо менеджеру работающему 11.02.2019,за быстрое решение по обмену небольшой рекламации! Рекомендую магазин для покупок! >>

    Опубликован: 2019-02-12

  • #7
    Сдвиженский Александр: "Отличный магазин"

    Комментарий: Удобный интернет магазин. Цены адекватные. Минус, что не принимают к оплате банковские карты >>

    Опубликован: 2018-12-24

  • #8
    Ульян Алексей: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативность.В 3 часа ночи сделал заказ в 18 часов забрал его!

    Недостатки: Не увидел.

    Комментарий: В пункте самовывоза на Чаянова 18 ,сотрудник по имени Антон,проконсультировал по всем вопросам и дал несколько полезных советов. >>

    Опубликован: 2019-02-17

  • #9
    Осипова Надежда: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстро перезвонили, доставка на следующий день

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Купила скандинавские палки, товар соответствует описанию , привезли в срок, магазином довольна >>

    Опубликован: 2019-03-09

  • #10
    Сомов Владимир: "Отличный магазин"

    Достоинства: Цена, оперативность обработки заказа

    Недостатки: Далековато от метро (Курская)

    Комментарий: Всё отлично. Заказал. Приехал и забрал. Нареканий нет >>

    Опубликован: 2019-03-18

  • #11
    Чупрунов Сергей: "Отличный магазин"

    Достоинства: Очень хороший сервис, заказал - на следующий день забрал (самовывоз с ул. Чаянова, дом 18 , от метро Новослободская 5 минут ходьбы) Ну и самое, конечно привлекательное - это цена)

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Если что-то будет нужно, обязательно закажу в этом магазине. >>

    Опубликован: 2019-03-04

  • #12
    Иванович Александр: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстрая обработка заказа, перезвонили буквально через 2 минуты

    Недостатки: Их нет совсем

    Комментарий: Заказ приехал на пункт выдачи на следующий день,достаточно быстро. Отличный магазин, буду рекомендовать своим друзьям. >>

    Опубликован: 2019-01-30

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие компьютерную акустику, также смотрят:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.