8 (495) 565-34-85

Принимаем заказы по телефону
c 10:00 до 21:00
   Обратный звонок

 Цветной бульвар

ул.Трубная, д. 25, стр. 2

Схема проезда, печать

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход


Купить компьютерную акустику

Edifier R2800 Black (2.0, 70Wx2, RMS)

Поделитесь с друзьями

Код товара №45115

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:


Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики Edifier R2800 Black (2.0, 70Wx2, RMS)

Основные характеристики
1. Число каналов: 2.0
2. Суммарная мощность: 144 Вт
3. Диапазон воспроизводимых частот: 42-20000 Гц
4. Отношение сигнал/шум: 85 дБ
5. Разделение каналов: 50 дБ
6. Материал(ы) корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF
Акустика
7. Количество полос фронтальных колонок: 3
8. Мощность фронтальных колонок: 72 Вт
9. Диаметр динамиков фронтальных колонок: 1x19, 1x101.6, 1x203.2 мм
Интерфейсы
10. Линейный вход (стерео): есть, разъем RCA
11. Цифровой коаксиальный вход: есть
12. Цифровой оптический вход: есть
Функциональные возможности
13. Регулировка тембра: НЧ/ВЧ
14. Питание: от сети
Дополнительно
15. Дополнительная информация Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 258x463x320 мм

Описание Edifier R2800 Black (2.0, 70Wx2, RMS)

Число каналов: 2.0;
Суммарная мощность: 144 Вт;
Диапазон воспроизводимых частот: 42-20000 Гц;
Отношение сигнал/шум: 85 дБ;
Разделение каналов: 50 дБ;
Материал(ы) корпуса фронтальных колонок/сателлитов: MDF;
Регулировка тембра: НЧ/ВЧ;
Питание: от сети;
Количество полос фронтальных колонок: 3;
Мощность фронтальных колонок: 72 Вт;
Диаметр динамиков фронтальных колонок: 1x19, 1x101.6, 1x203.2 мм;
Линейный вход (стерео): есть, разъем RCA;
Цифровой коаксиальный вход: есть;
Цифровой оптический вход: есть;
Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 258x463x320 мм;

Отзывы о товаре Edifier R2800 Black (2.0, 70Wx2, RMS) (7 из 82)

  • #1
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: 1. ну чтобы отзыв не показался вдруг негативным сразу скажу - ИГРАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Это прекрасный выбор для тех, кто любит слушать музыку. Выбирал в свое время слепым тестом среди всего модельного ряда Эдифаер - выпал пал на эти 2. Размер - хотелось бы еще больше (как ранние прототипы Edifier показанные на одной из выставок несколько лет назад) 3. При использовании цифрового подключения с компьютера или др. устройства - минимум преобразований цифры в аналог (это одновременно и недостаток - если нет цифрового выхода, то при соединении по аналогу - будет лишнее преобразование обратно в цифру)

    Недостатки: 1. Внутренний клок кратный 48кГц. На форумах обсуждалось не раз, что было бы интереснее, если бы он был кратен 44.1кГц, чтобы совпадало с большинством музыки. (у кого-то был успешный опыт перепаявания кварцевого резонатора - колонки полностью сохраняют работоспособность) 2. Немного сэкономили на качестве высокочастотного динамика и на усилителях. Там 4-х канальный цифровой класса D, по 2 канала на НЧ и по одному на СЧ и ВЧ. Было бы интереснее если на СЧ и ВЧ поставили что-то поинтереснее. 3. Колонки по звучанию больше подходят для поп музыки, акустических жанров, и т.п. Для металла и ацкого дабстепа подходят меньше аналогов. Но это ИМХО. 4. Производитель мог бы предусмотреть какие-нибудь штатные стойки для них. За адекватные деньги. Потому что для напольных они низкие, и в то же время достаточно большие, чтобы найти для них место не на полу. Мои пока стоят таки на полу, но уже купил кронштейны для настенного размещения. 5. невозможность удлинить/укоротить провод, соединяющий 2 колонки. 6. Мне очень не хватает самого маленького простого экранчика, отображающего текущую громкость (было бы достаточно простого семисегментного индикатора на пару цифр)

    Комментарий: На мой взгляд, несмотря на недостатки - это одно из лучших, что можно купить за 10-11к рублей. Да и по сути, для повального большинства недостатки окажутся несущественными, незаметными.. Короче, если не иметь склонность к опасным болезням, таким как аудиофилия и не поддерживать клан любителей "теплого лампового звука" - то это хорошая акустика. За 10-11к. Сравнивать ее с дорогими колонками смысла нет - Monitor Audio RX6 + усилитель Marantz (с чем была возможность сравнить) играют круче.. Но это совершенно другие деньги и формат ))

    Опубликован: 18 января 2014 года

  • #2
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: 1. Очень хороший звук. Четкий, чистый, насыщенный. Средние звучат просто изумительно, бас тоже хороший для 2.0, звук чувствуется с 35 Гц, играть начинают с 40 Гц, чего вполне достаточно для большинства музыкальных композиций. 2. Четыре входа для внешнего сигнала, 2 аналоговых и 2 цифровых. 3. Удобный пульт управления и очень чувствительный приемник, работает даже если отвернуть пульт в другую сторону. 4. Все необходимые кабели для подключения идут в комплекте, включая оптический.

    Недостатки: 1. Заметное шипение при отсутствии сигнала. Слышно на расстоянии до метра. Если у вас тихо в комнате, может напрягать. 2. При подключении по цифре щелкают при переключении частоты дискретизации (лечится установкой везде одной частоты). 3. При подключении по цифре на частоте дискретизации 44100 шипение становится заметно громче, чем на частоте 48000. Пришлось установить везде 48000. 4. На нижних (уровень звука для прослушивания вечером/ночью) пределах громкости существует резкий скачок громкости, по ощущениям примерно на 10 дБ. И именно в том месте, где он менее всего нужен. Приходится регулировать громкость программно.

    Комментарий: 1. Если подключены по цифре и на входе нет сигнала, колонки отключают усилитель, видимо это вместо режима standby. Должно сэкономить электричество и продлить жизнь самим колонкам. 2. За счет пункта 1 есть неприятная ситуация при использовании некоторых драйверов звуковых карт, когда при отсутствии звука с источника колонки выключаются, а при его появлении включаются (это вызывает щелчки при переключении треков в плеере или при хождении по папкам Windows). Нужно искать звуковуху, где драйвер постоянно держит нулевой сигнал на цифре. 3. Дизайн уж слишком классический, даже старомодный. Неплохо было бы сделать современную хай-тек версию. Без решеток смотрятся не очень на мой взгляд.   Общие впечатления: В целом хорошие колонки. Если настроить драйверы (чтобы не трещали), то всё вообще отлично. Хотя фоновый шум иногда напрягает. Производитель советует ставить колонки на расстоянии не менее метра от слушателя. При подключении по аналогу претензий нет вообще никаких. Хотя именно в этих колонках смысла в этом нет вообще, т.к. усилитель полностью цифровой. Могу сказать, что стандартные драйверы Realtek с этими колонками дружат плохо (щелкают), а вот драйверы самой Винды работают хорошо. Драйверы ASUS тоже можно настроить на беспроблемную работу. Creative не пробовал, но говорят, что всё хорошо. Разумеется, это я всё про цифру, т.к. по аналогу всё работает везде отлично (не считая качества звука на реалтеке ;).

    Опубликован: 1 декабря 2013 года

  • #3
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Звук. Он основательный, панорамный, очень разборчивый - система не зря трехполосная.

    Недостатки: Аналоговые кабели в комплекте поставки крайне низкого качества.

    Комментарий: У меня также есть r2700 и мониторы yamaha hs80m. R2800 однозначно звучит лучше чем r2700 - там не хватало основательности в сцене, хотелось сдвинуть колонки поближе друг к другу. Также у r2800 намного лучше выбраны нейтральные положения тембров, в моем случае их регулировка не понадобилась (в отличие от r2700 кстати). Так что если r2700 нравится, то от этой системы будете в восторге. Сравнение с ямахой интереснее. По высоким частотам edifier уступает, по разборчивости на средних выигрывает, по басам немного проигрывает ямахе (но это при условии правильной расстановке ямах, а это та еще задача, учитывая заднее расположение фазоинвертора). Для домашнего использования я выбрал r2800. Также крайне важно сразу купить нормальный сигнальный кабель (см. недостатки). В моем понимании нормальный - это рублей 400-500. Разница со штатным точно есть. Некоторые говорят, что раз у edifier цифровой усилительный тракт, то качественный аналоговый источник им не нужен, мол все равно будет преобразование в цифру. Это не так, и разница между цифровым подключением и xonar essence stx слышна достаточно ощутимо. В общем, колонки очень хороши, советую.

    Опубликован: 12 апреля 2014 года

  • #4
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: 140 Ватт качественного звучания. Входы на все вкусы. ПУльт дистанционного управления. Съемные накладки на динамики. Не греется усилитель. Практически нет фона от сети и от мобильного телефона

    Недостатки: Большой размер корпусов и цена

    Комментарий: Приобрел почти год назад, вскоре как они появились. До этого планировал покупку модели R2700, но как вышла эта - сразу переключился на нее. По громкости эти колонки достаточны для большой жилой комнаты. На полную включаю редко, но бывает... При этом звук чистый без искажений и без ограничения сигнала. Слышно что схема справляется хорошо. Наилучший результат при подключении по оптике. Но очень мягко и приятно звучит ЦАП на TDA1541. ЦАП не мой, брал у товарища он фанат музыки и аппаратуры. Колонки стоят на мебельных тумбах на высоте пол метра от пола и ВЧ получается как раз на уровне ушей. Слушаю с дивана с расстояния 2.5 метра. Стерео база - около двух метров. Про разогрев колонок ничего не скажу - по моему просто нужно время, за которое привыкаешь к их нейтральному, мониторному звуку. Тембрами корректирую звук под громкость, стиль, настроение. Эта модель - лучшее, что выпускают их активных стерео-колонок.

    Опубликован: 25 апреля 2016 года

  • #5
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Отличные колонки для дома - из тех, что слушал в этой ценовой категории, для меня они пока лучшие. Чистый и четкий звук в широком диапазоне частот - от басов до верхнего регистра. Много входов. Возможность регулировки громкости, низких и высоких частот, переключения входов - всё сбоку на одной из колонок - иногда это бывает нужно.

    Недостатки: Разве что тяжеловаты - впрочем, как подавляющее большинство качественных колонок.

    Комментарий: Рекомендую!

    Опубликован: 6 мая 2016 года

  • #6
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Звук (отличный, а как для мультимедии и активных колонок, очень даже отличный, мощный, громкий, четкий, на минимальной громкости, так же четко все слышно в них, на макс. громкости без воспроизведения, ни каких фонов не слышно, опять же оптический вход способствует качеству) Трехполосники (лучше чем двух) Пульт ДУ (вещь полезная, хотелось чтобы и на колонках отображалась шкала громкости мин/макс, например как на Microlab Solo 6c) Оптический цифровой вход (подключил через него колонки к компу) Эстетичный вид (довольно хорошо гармонируют даже со снятыми решетками) Упаковка (запеленали как наволочку, коробка в коробке, пенопласт, пакеты в пакетах) Комплектация (тот же цифровой кабель, может и не самого лучшего качества, но идет в комплекте) Усилители (6 штук на каждый динамик свой) Качество материала и сборки (все же оценил бы на 4ре, есть огрехи)

    Недостатки: Кнопка выключения/включения (находится сзади колонки, не ужели при их габаритах вы думаете я буду каждый раз дотягиваться до него? А ведь их нужно выключать каждый раз, им в холостую нельзя работать, вредно для акустики, то есть если они подключены например через ПК, а в данный момент он выключен, то и колонки должны быть отключены)

    Комментарий: До этого были колонки Radiotehnika S-90F подключенные через усилитель Pioneer SA-770, решил избавится от этих "гробин" (что в общем то уже и сделал, сам не ожидал они ушли как горячие пирожки, возможно продавать не умею), после этих бандур, R2800 в два раза меньше по факту, и я не могу сказать что они глубокие или большие или высокие, они в два раза меньше по габаритам S-90F. Так же не скажу что по звуку они сильно отличаются от радиотехники, лучше конечно, четче, нет размытости как в S-90F. Вообще мысль избавится от радиотехники была давно, хотел взять Microlab Solo 7, но что-то меня всегда останавливало, главным образом отзывы не сильно позитивные, а тут как послушал и узнал про R2800, можно сказать через 2 недели их купил. В общем и целом, очень доволен покупкой, ну а дальше время покажет, их надежность, для меня это более важней, чем как их презентуют во многих обзорах Hi-End мультимедиа.

    Опубликован: 29 ноября 2013 года

  • #7
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Обалденный звук , качество изготовления ,солидно смотрятся, хорошая комплектация.

    Недостатки: Я на пультик навесил бы дополнительно регулировку нч и вч. ))

    Комментарий: Купил на смену Sven royal 2.На компе стоит Creative sound blaster Z. Всерьёз сравнивать то , что было и то , что сейчас слышу не буду. Тот звук , о котором мечтал .Ничего не фонит и не пищит. Три полосы и мощность позволяют отрубить все программные улучшалки ,эквы и тд., но это сугубо моё)) и детально услышать всё то , над чем музыканты работают для нас в студии, услышать на не большой громкости . Всё солидно , упруго , мягко и сочно. Очень рад покупке , служили бы подольше , без поломок)) Всем удачи)

    Опубликован: 1 октября 2013 года

Отзывы о магазине CompYou.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина CompYou.ru на Яндекс.Маркете

  • #1
    War Spirit: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстро обработали заказ, перезвонили все уточнили, подтвердили. Недалеко от метро.

    Недостатки: Дом внутри двора, не очень просто найти.

    Комментарий: Все понравилось, персонал приветливый, цены хорошие. >>

    Опубликован: 2017-03-25

  • #2
    Астанин Игорь: "Отличный магазин"

    Достоинства: Покупал Планшет Huawei MediaPad M3 8.4" 64Gb и чехол к нему. Оформили быстро получил в день оформления в пункте выдачи.

    Недостатки: Пришлось немного поискать пункт выдачи нет вывесок, только на пункте. Возможно потому что расположен в центре города.

    Комментарий: Персонал приветливый все рассказывают очень доступно. >>

    Опубликован: 2017-03-19

  • #3
    Толкачёв Максим: "Отличный магазин"

    Достоинства: Цена, скорость доставки

    Недостатки: Хотелось бы иметь возможность оплачивать картой

    Комментарий: Сделал заказ впервые в этом магазине , все оперативно доставили. Всем доволен. >>

    Опубликован: 2017-01-28

  • #4
    Павел Саушкин: "Отличный магазин"

    Достоинства: Расположение

    Недостатки: Все ок

    Комментарий: Заказал стекло для Xiaomi Redmi 4 pro. Стекло немного не подошло т.к. оно было для Redmi 4, но продавец меня об этом предупредил. >>

    Опубликован: 2017-02-26

  • #5
    Кузяков Павел: "Отличный магазин"

    Достоинства: Добрый день! Заказывала через сайт CompYou планшет с чехлом. Курьер привез заказ в строго обозначенное время, был очень вежлив и приветлив. Качеством товара остались очень довольны. Прежде чем выбрать интернет-магазин, мониторили цены по разным сетям. Хочу отметить, что CompYou приятно удивил низкими ценами, как на сам товар, так и на доставку по Московской области. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым.

    Недостатки: С моим заказом не возникло никаких проблем. Недостатков нет.

    Комментарий: Интернет-магазин CompYou предлагает ежедневно множество скидок и акций. >>

    Опубликован: 2017-01-23

  • #6
    Чернобровкин Игорь: "Отличный магазин"

    Достоинства: Оперативность обратной связи и подтверждения заказа. Телефон у компании покупался у офицалов.

    Недостатки: Пока не выявились,тьфу тьфу тьфу

    Комментарий: Магазин с достаточно оптимальной ценой на телефон. Доставка на следующий день. Курьер очень вежливый)) всё утсроило. >>

    Опубликован: 2017-02-10

  • #7
    Мелис Суранов: "Отличный магазин"

    Достоинства: Все оперативно

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Заказал телефон.Связались быстро.Найти очень легко,от метро в пешой доступности. Покупкой очень доволен. >>

    Опубликован: 2017-01-22

  • #8
    Тарханов Павел: "Отличный магазин"

    Комментарий: Доставка точно в оговоренное время. Товар в порядке, упаковка не вскрыта, всё новое. Рекомендую продавца. >>

    Опубликован: 2017-02-10

  • #9
    Dmitryeva Maria: "Отличный магазин"

    Достоинства: Классный менеджер (Не помню имя, вроде Денис)

    Недостатки: Не обнаружено

    Комментарий: Никаких нареканий, отличный менеджер, который связался для согласования заказа, привезли товар через день после заказа, всем довольна >>

    Опубликован: 2017-01-26

  • #10
    Loratis: "Отличный магазин"

    Достоинства: Быстро и без проблем.

    Недостатки: В настоящее время нет оплаты картой.

    Комментарий: Оформил заказ через маркет, быстро перезвонили, мне пошли на встречу и уже утром получил заказ. >>

    Опубликован: 2017-01-19

  • #11
    Избасов Евгений: "Отличный магазин"

    Достоинства: Все четко и быстро. На сайте представлена подробная информация о приобретаемом товаре и работе магазина (условия доставки, оплаты и т.д.). Доставка отличная и недорогая. Еще один плюс - множество пунктов самовывоза. Чувствуется ответственность перед покупателями.

    Недостатки: Недостатков не обнаружено )))))

    Комментарий: Очень благодарен сотрудникам за высокий уровень работы!!! Обязательно буду совершать покупки в этом магазине!!! >>

    Опубликован: 2017-03-05

  • #12
    Василенко Денис: "Отличный магазин"

    Комментарий: Мой заказ 10702646, отличные наушники, пока не обнаружил недостатки:) >>

    Опубликован: 2017-01-23

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие компьютерную акустику, также смотрят:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.