Заказывайте через корзину, обработаем в первую очередь!

8 (495) 565-34-85

с 10:00 до 21:00*    Обратный звонок
* Подробнее о графике приема звонков

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход

Проверить свой заказ

Купить

водонагреватель бытовой Atmor Basic 5кВт душ

Код товара №60342

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:



Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики водонагреватель бытовой Atmor Basic 5кВт душ

Технические характеристики
1. Тип водонагревателя: проточный
2. Номинальная мощность: 5 кВт
3. Нагревательный элемент: трубчатый
4. Напряжение сети: 220 В
5. Способ нагрева: электрический
6. Способ подачи воды: безнапорный
7. Производительность: 3 л/мин
Особенности
8. Установка: горизонтальная, нижняя подводка, способ крепления: настенный
9. Аксессуары: душевая насадка, шланг для душа
Комфорт
10. Функции: ускоренный нагрев
11. Управление: механическое

Описание водонагреватель бытовой Atmor Basic 5кВт душ

Тип водонагревателя: проточный;
Номинальная мощность: 5 кВт;
Нагревательный элемент: трубчатый;
Напряжение сети: 220 В;
Способ нагрева: электрический;
Способ подачи воды: безнапорный;
Производительность: 3 л/мин;
Функции: ускоренный нагрев;
Управление: механическое;
Установка: горизонтальная, нижняя подводка, способ крепления: настенный;
Аксессуары: душевая насадка, шланг для душа;

Отзывы о товаре водонагреватель бытовой Atmor Basic 5кВт душ (7 из 27)

  • #1
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Хорошее, добротное изделие. Регулируемая мощность: 2,3 и 5 кВт. Благодаря собственной лейке приемлемый напор и температура воды даже при 3 кВт. При этой нагрузке можно подключить в розетку стиралки.16А автомат не отключается.При надлежащем подключении и полной мощности выдает действительно горячую воду с хорошим напором.Автоматически включаетс и выключается при подаче и выключении воды соответственно. Если есть возможность установить стационарно - прекрасная вещь. Отлично подойдет для душа на даче.

    Недостатки: По-хорошему, требует профессиональной установки: придется покупать провод сечением 4мм, трехжильный, подключать его к щитку через автомат 25А (тоже надо покупать) - все это только, если использовать прибор на полную мощность.Если на 3 кВт - можно включить в розетку стиралки.Если через эту же розетку включить 5 кВт - проработает недолго, провод нагреется и автомат вырубит прибор в самый неподходящий момент. Подводку воды лучше сделать тоже отдельную, хотя бы гибким шлангом, не завязанным со смесителем и поставить кран прямо на нагреватель - легче регулировать напор и температуру воды.

    Опубликован: 8 июня 2010 года

  • #2
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Полностью доволен! Подключается прямо к душевому выводу благодаря чему монтаж не требует никакого специнструмента и особых сантехнических приемов. Греет хорошо благодаря мощности 5Квт но позаботьтесь что б питание шло по нормальной проводке... Сам включается, сам выключается...

    Недостатки: Из минусов разве что отсутствие шнура для подключения к розетке, но ведь это очень мощный прибор и ему по идее нужен отдельный подвод питания...

    Комментарий: Купил по распродаже за 950р

    Опубликован: 3 июня 2010 года

  • #3
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: быстрый нагрев воды в любых условиях (зима, лето); компактный.

    Недостатки: требует наличия в доме достаточно мощной электросети, должен эксплуатироваться в домах с электроплитами, т.к. эти дома оборудованы соответствующей силовой электропроводкой

    Комментарий: Водогреем пользуюсь 2 года 8 месяцев. ПОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Полностью отказались от централизованной горячей воды в пользу чистой водопроводной. Привожу несколько рекомендаций, которые позволят сохранить долгую жизнь вашему водогрею. 1) Электрическую сеть подвести через автомат на 25 А. 2) Порядок включения водогрея должен быть следующим: а) открыть воду; б) выбрать режим нагрева переключателем на водогрее; в) и лишь после этого включить автомат. Выключение в обратной последовательности: - выключить автомат; - слить воду до состояния холодной, чтобы охладить нагревательный элемент; - перекрыть воду. Такой порядок действий исключит выход из строя нагревательного элемента и колбы, а также переключателя режима нагрева. При включении (выключении) образуется коммутационная искра, вызывающая подгорание контактов. Поэтому проще заменить автомат, чем тащить в ремонт весь водогрей для замены переключателя, которого там, скорее всего, может не быть. Если надо изменить режим нагрева, то надо это делать при обесточенном водогрее. 3) Если для подачи напряжения на водогрей использовать МЕДНЫЙ одножильный провод, то можно исходить из следующего соотношения: один квадрат - 10 Ампер. Т.о. при 220 В водогрею в 5 кВт (22,7А) достаточно 3-х жильного медного провода сечением 3х2,5 мм2. Автомат на 25А ставить в оба провода (фазный и нулевой). 4) Использовать только фирменные комплектные изливы (кран, душ), установив их в положение "зима". Это способствует снижению расхода воды при достаточном напоре. Даже в зимнюю погоду, мне редко приходилось включать полную мощность 5 кВт. Как правило, +38С обеспечивает режим: летом в 2 кВт, зимой в 3 кВт.

    Опубликован: 1 декабря 2013 года

  • #4
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: отличный водонагреватель в соотношении цены и качества. так же оптимальный вариант в сезонное отключение горячей воды. даже на среднем положение вода достаточно теплая(градусов 35-37)

    Недостатки: мощность 5КВ, подходит не для всех жилых помещений. у меня например на полной мощности срабатывает защита электронного счётчика. так что приходиться использовать в среднем положении( но этого больше чем достаточно).

    Комментарий: всем советую, удобная штука.

    Опубликован: 3 июня 2010 года

  • #5
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: Низкая цена, простой монтаж

    Недостатки: Маленькое количество нагретой воды, как впрочем и у большинства проточных водонагревателей такой мощности.

    Комментарий: Использовался в течение 10 дней отключения горячей воды, проблем не возникло. Имеет три режима нагрева воды, из которых использовался только самый мощный. У нас в кране на прошлой неделе температура воды была 17 градусов. На первом режиме нагрев воды практически незаметен, на втором вода тёплая, но в очень малом количестве. На максимальном режиме можно почти нормально помыться (я использовал прилагающуюся душевую лейку, в которую вставил все три кольца с дырками), и даже набрать почти половину ванны воды (что делалось при купании ребёнка). Купил я его в крупном сетевом магазине товаров для дома за 999р, и свою стоимость он полностью отрабатывает. Чтобы использовать его на полной мощности без опасения что-то сжечь в существующей проводке, я купил 7 метров провода ПВС-3х4 и автомат-предохранитель на 25А (всё вместе около 570р), пробросил до щитка, и при помощи электрика подключил его в щитке. Провод вывел в ванной так, чтобы после окончания периода отсутствия горячей воды свернуть его и спрятать в шкафу рядом со стояком. При длительной работе нагревателя провод становился ощутимо тёплый. Подключил нагреватель к водопроводу вместо душа, как написано в инструкции. Недостаток такого способа - в смесителе, где душ включается кнопкой, при слабом напоре воды душ переключается обратно на кран. Кроме того, при слабом напоре воды отключается реле, срабатывающее при подаче воды. Эти вещи при очень низкой температуре воды на входе могут доставить много неприятностей. Первую можно побороть, если на входе поставить кран и отрегулировать напор оптимальным для нагрева воды образом, тогда душ не будет отключаться, а со вторым, скорее всего, сделать ничего не получится.

    Опубликован: 27 мая 2013 года

  • #6
    Аноним: «Хорошая модель»

    Достоинства: Низкая цена.

    Недостатки: Жесткий шланг в комплекте.Неудобный подвод для кабеля.

    Комментарий: При потоке 3 литра в минуту нагревает нашу воду с +8 до +30 градусов.Что достаточно для умывания или мытья рук.Для принятия душа стоит убавить напор как минимум до 2,5 литров.Тогда у нас нагревает до 35 градусов.Это уже нормально для душа и даже для мытья посуды.Всё это на максимальной мощности.При мощности 3 кВт только руки помыть да умыться можно и то при слабом напоре.

    Опубликован: 1 апреля 2012 года

  • #7
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Более чем адекватная цена; возможность выбора мощности, у ну и все прочие достоинства, присущие всем проточным нагревателям как таковым: дешевизна, малые габариты и вес, неограниченный по времени поток горячей воды..

    Недостатки: Если не хотеть невозможного за эту цену и при этой мощности, то недостатков нет. Разве что жаль, что нельзя ставить кран регулировки напора на выходе; если б это было можно, то подключение можно было бы сделать очень красиво. af50, написавший отзыв ранее, и сделавший именно так (на выходе), вообще говоря, рискует. Не рекомендую следовать его примеру.

    Комментарий: Крайне доволен тем, что предпочёл именно проточный нагреватель! К счастью, у нас на кухне электроплита, поэтому 5 КВт для нас не проблема; у кого газ, то приходится ограничиваться 3.5 КВт (это предел для обычной сети, да и то не изношенной и не раздолбанной), а 3.5 конечно ощутимо снижают удовольствие от обладания девайсом. Хотя и не лишают смысла. Недорого. Неизмеримо упрощается монтаж и подключение - через 20 минут по приходу из магазина уже удалось помыться! Правда, у меня в загашнике были уже гибкий водопроводный шланг, и мощный электропровод с вилкой с заземлением. Подключил к выходу смесителя вместо штатного душа - и поехали! Инструкция настаивает на использовании душевой насадки, входящего в комплект к девайсу, и это правда. Пробовал подключить старый распылитель - получается фигня, почти не греет. А с комплектным можно добиться обжигающе горячей температуры при температуре в водопроводе порядка +8-+10 С. Если надо, конечно. Можно даже не монтировать его стационарно (что я и планирую сделать) - приладить подставочку или подвесочку, гибкие шланги, достаточно длинный мощный провод с адекватной розеткой и вилкой - и можно доставать из шкафа только тогда, когда это действительно надо. Ведь в большинстве случаев нагреватель приобретается именно на такие вот аварийные случаи, не правда ли? А большую часть времени он не нужен. Ну и пусть не мозолит глаза. PS: 5 КВт при 220 В - это автомат на 25А, и провод сечением 6 мм^, если алюминий, и 4 мм^ если медь.

    Опубликован: 26 мая 2013 года

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие водонагреватель бытовой, также покупают:

Купившие водонагреватель бытовой, также смотрят:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.