Мясорубки электрические
-
Заказать звонок
Оставьте номер телефона, и мы Вам перезвоним

OLTO HM-080
В наличии много

Scarlett SC-MG45S52 белая
Старая цена: 3 740 руб.
Размер скидки: 14%
Ваша выгода: 510 руб.
В наличии много

Scarlett SC-MG45S65, белый
В наличии много

Ротор Дива ЭМШ 35/300-2-01
Старая цена: 4 260 руб.
Размер скидки: 1%
Ваша выгода: 58 руб.
В наличии много

Starwind SMG3345
В наличии много

SCARLETT SC-MG45M25 черный
В наличии много

Bosch Compact Power MFW3520W
В наличии много

Bosch MFW 45020
В наличии много

BOSCH MFW3910W, белая
В наличии много

Bosch MFW3612A, белый/черный
В наличии много

Bosch MFW3850B, белая/черная
В наличии много
Показаны товары в наличии. Показать все товары
Измельчители электрические (1) | Овощерезки (1) | Другие измельчители продуктов (2)
Bosch (5) | Olto (1) | Rotor (1) | Scarlett (3) | StarWind (1)
максимальная - 1600 Вт (1) | номинальная - 300 Вт (максимальная - 1800 Вт) (1) | номинальная - 500 Вт (1) | номинальная - 500 Вт (максимальная - 1600 Вт) (1) | номинальная - 500 Вт (максимальная - 1800 Вт) (1) | номинальная - 500 Вт (максимальная - 1900 Вт) (1) | номинальная - 800 Вт (максимальная - 1800 Вт) (1) | 300 Вт (2) | 1500Вт, при блокировке вала (1) | 1600 вт (1)
Мясорубки
Мясорубка — это механический или электроприбор, предназначенный для измельчения мяса. Измельчение мяса — это ее основное предназначение, однако современные мясорубки могут использоваться и для измельчения других продуктов и, кроме того, для приготовления некоторых видов пищи. Мясорубка помогает человеку на кухне уже давно. Ее изобрели в далеком XIX веке. Автор данного изобретения — барон Карл Дрез. Конструкция данного устройства состоит из: металлического корпуса, загрузочного лотка, который выполнен из нержавеющей стали или сплава из алюминия, загрузочной воронки, съемной части, стопорного кольца, с помощью которой крепятся режущие элементы внутри шнековой части, а также панели управления.
Классификация мясорубок
В зависимости от количества и вида ножей, используемых в мясорубках, данные приборы делятся на следующие виды:
- Мясорубки, которые имеют стандартный набор ножей. Они включают в себя шнек, решетку и односторонний нож. Они применяются в основном в домашних условиях либо в заведениях небольшого размера, поскольку их производительность невысокая.
- Мясорубки полуунгер. Комплектация этих моделей состоит из шнека, двустороннего ножа, подрезного ножа, ускоряющее измельчение мяса и решетки.
- Мясорубки полный унгер. Эти мясорубки состоят из шнека, подрезного ножа, двустороннего ножа, крупной и мелкой решетки. Две решетки нужны для того, чтобы в разной степени измельчать мясо. Это зависит от диаметра отверстий решеток. Такой вид мясорубок не совсем целесообразен для домашнего использования. Они скорее подойдут для ресторанов, кафе, столовых и прочих мест общественного питания.
Критерии выбора мясорубки
Выбор мясорубки — процесс непростой, ведь с измельчением мяса любая хозяйка очень часто имеет дело. К тому же, современные мясорубки способны заменить целый ряд других бытовых приборов благодаря дополнительным насадкам. Так что существует целый ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, когда нужно выбрать мясорубку. Критерии выбора мясорубки:
- Мощность данного устройства. Чем больше ее мощность, тем выше становится ее производительность.
- Нужно понимать, какой объем емкости для работы необходим вам.
- Очень важный критерий — комплектация мясорубки. Нужно понимать, какой вид и какое количество ножей и насадок вам необходимо.
- Диаметр отверстий в решетке или решетках (если их две).
- Важно то, какой материал использован при изготовлении мясорубки. На сегодняшний день оптимальной является нержавеющая сталь.
- Вы должны знать, нужны ли вам дополнительные программы и опции.
- Если вы используете мясорубку часто, вам необходимо узнать, сколько она может работать беспрерывно, прежде чем приобретать ту или иную модель.
Не стоит забывать о таком важном моменте, как правила эксплуатации мясорубки. Так, необходим постоянный контроль состояния ножей. Ведь от частого использования ножи имеют свойство затупляться. Кстати, некоторые современные мясорубки оснащены функцией, которая обеспечивает самозатачивание ножей. После того, как работа закончена, мясорубку обязательно надо разобрать, промыть, а все ее элементы просушить. И одно из главных правил успешной эксплуатации мясорубки — используемое мясо не должно иметь сухожилий и костей, иначе прибор со временем просто выйдет из строя. Не одна современная хозяйка не представляет своей жизни без мясорубки. Это отличный помощник в приготовлении разнообразных мясных и не только блюд. Вы можете купить недорого в нашем интернет-магазине именно ту модель мясорубки, которая будет подходить вам как по своим функциональным возможностям, так и по цене.