Заказывайте через корзину, обработаем в первую очередь!
Проверить свой заказ

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход


Купить

роутер TP-LINK M7350

Код товара №64981

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:



Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики роутер TP-LINK M7350

Общие характеристики
1. Тип: 4G/Wi-Fi точка доступа (роутер)
2. Встроенная поддержка LTE: есть
3. Встроенная поддержка 3G: есть
4. Встроенная поддержка LTE-A: есть
5. Макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с
Опции точки доступа/моста
6. Поддержка IPv6: есть
7. Расширенные функции: файловый сервер
Беспроводная связь
8. Стандарт Wi-Fi: 802.11 b/g/n
9. Диапазон частот Wi-Fi: 2.4 и 5 ГГц
Прием/передача
10. Мощность передатчика: 20 dBM
11. Защита информации: WEP, WPA, WPA2
Дополнительно
12. Маршрутизатор DHCP-сервер: есть
13. Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс: есть
14. Автономная работа: есть
15. Время работы в автономном режиме: 10 ч
16. Дополнительная информация: встроенная батарея на 2000 мАч; поддержка карт памяти до 32Гб
17. Размеры (ШxВxГ): 106x16x66 мм

Описание роутер TP-LINK M7350

Тип: 4G/Wi-Fi точка доступа (роутер);
Встроенная поддержка LTE: есть;
Встроенная поддержка 3G: есть;
Встроенная поддержка LTE-A: есть;
Макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с;
Стандарт Wi-Fi: 802.11 b/g/n;
Диапазон частот Wi-Fi: 2.4 и 5 ГГц;
Мощность передатчика: 20 dBM;
Защита информации: WEP, WPA, WPA2;
Поддержка IPv6: есть;
Расширенные функции: файловый сервер;
DHCP-сервер: есть;
Web-интерфейс: есть;
Автономная работа: есть;
Время работы в автономном режиме: 10 ч;
Дополнительная информация: встроенная батарея на 2000 мАч; поддержка карт памяти до 32Гб ;
Размеры (ШxВxГ): 106x16x66 мм;

Отзывы о товаре роутер TP-LINK M7350 (4 из 4)

  • #1
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: 1. Доступ к microSD карте по WiFi. Можно смотреть фильмы на устройствах с небольшой памятью. 2. Доступ к microSD карте по USB при выключенном устройстве (при любых настройках доступа к карте). 3. Модуль WiFi автоматически отключается при отсутствии подключенных пользователей, что экономит батарею и не фонит в атмосферу. 4. 3G (Билайн в Москве) держит стабильно. 4G не пробовал. 5. Отличная батарея. 6. Удобна демонстрация пароля доступа на экранчике.

    Недостатки: 1. Доступ к интернету по USB кабелю стабильно 1-2 раза в день сбрасывается. Приходится кабель отсоединить, подождать секунд 15, затем снова подключить. 2. Нет поддержки microSD карт больше 32Гб. Можно было бы и побольше организовать.

    Комментарий: В целом считаю устройство достойным оценки 4+, если бы не пара перечисленных недостатков. Хотя, те же обрывы доступа к интернету могут быть связаны с не совсем корректной установкой драйверов на ноутбуке (?).

    Опубликован: 7 августа 2015 года

  • #2
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: + богатая комплектация (переходники для нано- и микро-sim); + удобный веб-интерфейс; + поддержка Wi-Fi 5 GHz; + энергоэффективность: если нет розетки, может работать от внешего аккумулятора (1А) в дополнение к своему; + объединение двух каналов LTE в один, что повышает скорость сетевого соединения; + высокое качество сборки, нет люфта/скрипа, разъем отлично удерживает штекер USB;

    Недостатки: - одного заряда аккумулятора хватает на 4-6 часов в зависимости от нагрузки, что отличается от 10 часов, заявленных TP-Link'ом; - поддержки двухдиапазонного режима Wi-Fi нет; - хотя роутер черный, кабель и зарядка в комплекте белые; - русский язык в прошивке отсутствует совсем (хотя без него можно обойтись); - это устройство поддерживает лишь LTE Cat. 4 150 мбит/сек, что на самом деле является 3.9G (LTE, это между HSPA+ и LTE-A), но никак не LTE-Advanced (LTE Cat. 6 до 300 мбит/сек), как утверждает TP-Link; - нету разъемов для внешних антенн CRC9/TS9.

    Комментарий: Внутри устройства находится чипсет+контроллер Qualcomm MDM9225 + AR6004. Сам MDM9225 довольно мощный, но TP-Link реализовала не все его преимущества (поддержка LTE Cat. 6 и HSPA+ MiMo 84 мбит/сек). При зарядке устройства, довольно сильно нагревается задняя крышка. Устройство оставило интересное впечатление, с одной стороны здесь есть всё что необходимо, а с другой до идеала оно не доведено. Однако, стоимость в 150 долларов заставляет поставить этому устройству пятерку, хотя изначально оно заслуживает лишь оценку "хорошо". Внешние антенны тут не предусмотрены. Эту вещь можно рекомендовать к покупке, при условии, если вышка мобильной связи находится в зоне прямой видимости относительно места применения (поляна на лугу, кафе в городе, парк, площадь, пригород).

    Опубликован: 5 августа 2015 года

  • #3
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Простота, безглючность, хорошая автономность

    Недостатки: Пластиковый экранчик легко поцарапать.

    Комментарий: Хороший девайс, рекомендую. Думал сначала cat6 брать, но потом забил: в Москве на Мегафоне максимальный результат ~60/30Mbs. Домашний - 70 и то больше, чем нужно.

    Опубликован: 21 июня 2015 года

  • #4
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Простота настройки: достаточно поставить SIM-карту Возможность принимать SMS устройством и их чтение с web-интерфейса

    Недостатки: Легко царапается. В текущей прошивке (1.1.1 Build 150204 Rel.1023n) не понимаю как через web-интерфейс перевести часы.

    Комментарий: Покупался для поездок. Без существенных нареканий отработал в Испании (orange), Литве (Tele2), БиЛайн (Москва). Утром включил -- к вечеру поставил на зарядку при 25% остатка батареи. Не очень гибкая система настройки учёта трафика -- но это надо ли?

    Опубликован: 16 июня 2015 года

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.