Заказывайте через корзину, обработаем в первую очередь!

8 (495) 565-34-85

с 09:00 до 21:00*    Обратный звонок
* Подробнее о графике приема звонков

Клуб Comp.You

История ваших заказов

Вход

Проверить свой заказ

Купить

мультиварку Maruchi RW-FZ47

Код товара №38605

Мы ждем поставку со дня на день!*
Укажите свой email и мы уведомим вас о поступлении товара в продажу:



Доставка / самовывоз / рейтинг:


У вас хороший вкус!
К сожалению, весь товар распродан.

Пожалуйста, подберите замену из представленных ниже товаров или позвоните нам по телефону: 8 495 565-34-85 и получите бесплатную консультацию по выбору аналогов.

Характеристики мультиварку Maruchi RW-FZ47

Общие характеристики
1. Тип: мультиварка
2. Мощность: 860 Вт
3. Объем: 4 л
4. Покрытие чаши: керамическое
5. Материал корпуса: металл/пластик
6. Внутренняя крышка: есть
7. Часы: есть
Управление и программы
8. Управление: электронное
9. 3D нагрев: есть
10. Автоматических программ: 13, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт
11. Отложенный старт: есть
12. Поддержание тепла: есть
13. Ручная регулировка: времени приготовления
14. Особенности: пароуловитель; ложкодержатель; ложка для риса; ложка для супа; мерный стакан; стимер
Размеры и вес
15. Размеры (ШхВхГ): 29x24x40 см
16. Вес: 4.3 кг

Описание мультиварку Maruchi RW-FZ47

Тип: мультиварка;
Мощность: 860 Вт;
Объем: 4 л;
Покрытие чаши: керамическое;
Материал корпуса: металл/пластик;
Внутренняя крышка: есть;
Часы: есть;
Управление: электронное;
3D нагрев: есть;
Автоматических программ: 13, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт;
Отложенный старт: есть;
Поддержание тепла: есть;
Ручная регулировка: времени приготовления;
Особенности: пароуловитель; ложкодержатель; ложка для риса; ложка для супа; мерный стакан; стимер;
Размеры (ШхВхГ): 29x24x40 см;
Вес: 4.3 кг;

Отзывы о товаре мультиварку Maruchi RW-FZ47 (7 из 42)

  • #1
    Аноним: «Отличная модель»

    Достоинства: Купила мультиварку Maruchi RW-FZ47. Очень нравится! Можно готовить все, что душе угодно (очень много блюд) и при этом остается много свободного времени. Свой выбор остановила именно на этой мультиварке из-за большого разнообразия программ. К тому же все получается очень вкусно. Плюсы: 1. Приготовление йогуртов, очень хотелось приготовить самой, но не покупать еще и йогуртницу. Получаются нежные и вкусные, детям нравится. 2. Радует ускоренное приготовление, можно быстренько всех накормить. 3. Пробовала делать выпечку, получается с корочкой. Хлеб очень быстро съели. 4. Программа «суп» подходит и для борща, не нужно стоять у плиты, она все сделает сама.

    Недостатки: Из минусов, не могу пока приспособиться к варке молочной каши, но почитала на форумах, народ готовит, значит и у меня получится.

    Опубликован: 29 января 2011 года

  • #2
    lenajal: «Обычная модель»

    Достоинства: В отличии от Панасоника активно жарит (высокая температура), покрытие выглядит более надежным, много программ.

    Недостатки: Пригорает еда. Готовила раз 10, и каждый раз пригорала еда. Кастрюлю отмываю с трудом даже после замачивания на 12 часов. Инструкция вообще непрофессиональная (минимум информации, технических характеристик).

    Комментарий: Сначала порадовал дизайн, наличие большого кол-ва программ и надежная кастрюля. Но сейчас разочарована. Панасанок отдала сестре, т.к. маловата кастрюля была, сейчас жалею. В нем ничего не пригорало, программ вполне достаточно для готовки практически любого блюда.

    Опубликован: 14 сентября 2011 года

  • #3
    Zlaver: «Хорошая модель»

    Достоинства: Меня подкупило то, что мощность больше чем в Панасе, еще то, что прогрев происходит не только с низу, но и с боку по окружности. По результатам приготовления еды: На отлично готовятся супы, тушатся овощи, пекутся кексы и, с некоторыми оговорками, варятся молочные каши.

    Недостатки: ММММ! Нобелевскую "За идиотизм" тому человеку, который догадался на глянцевой бумаге напечатать инструкцию нежно-желтым цветом! У меня 1,0, но даже просто смотреть в инструкцию не приятно, хоть там и читать нечего. Теперь оговорки про кашу. Молочная каша варится в режиме "СУП", в котором время приготовления поставить менее часа не возможно. Через час-каша пригорает, я приспособился, ставлю таймер на утро с тем расчетом, чтоб на момент моего подъема оставалось варить кашу не менее 10 мин, и выключаю в "рукопашную", тогда каша не пригорает. Еще напрягает то, что в интернете рецепты, по-большей части, для Панаса, а там и режимы другие и мощности меньше, но и для Маруси можно найти.

    Комментарий: Хм. Рекомендовать не буду, решайте сами, если у Вас пытливый ум и в вашем лице страна потеряла отличного инженера-испытателя, то это для Вас! Будет повод "посерфить" по форумам, а если Вам по душе простота и не изощренность, смело берите Панас, для него столько рецептов найдете, что и придумывать ничего не надо! З.Ы. Хотя моей жене нравится, да и я считаю пищу из Маруси-вкусной.

    Опубликован: 22 сентября 2011 года

  • #4
    Shepelev71: «Ужасная модель»

    Достоинства: Идея хорошая, но исполнение....

    Недостатки: Качество сборки- на еденицу. Купила это чудо техники 10 мес назад. Сначала сломалась крышка- не держит кнопка, в результате придумала как можно закрыть и зафиксировать кнопку механически. Потом начала облезать чаша- нашла, где можно купить новую. Сейчас сломалась внутренняя крышка. Придётся выкинуть на помойку эту дурацкую мультиварку.

    Комментарий: Купила такую мультиварку по совету сестры- у неё она уже 1,5 года, пользуется почти каждый день. Качество - на уровне. У меня чувство , что я купила какую-то кустарную подделку.Я пользовалась своей гораздо меньше, а разваливаться она начала сразу. Или упало качество - сначала заработали рейтинг, а потом похе.... на качество . Ведь почитав отзывы - убедилась, что многие попали на такую же халтуру... Про инструкцию на белой бумаге жёлтыми буквами- для людей с ОЧЕНЬ хорошим зрением умолчу- простила бы, если бы всё остальное было адекватным...

    Опубликован: 4 мая 2012 года

  • #5
    dmydr: «Отличная модель»

    Достоинства: Великолепный помощник на кухне!Отличный внешний вид. Удобна в эксплуатации. Качественная чаша. Съёмная внутренняя крышка(снял-помыл).Часы, таймер, приготовление к нужному времени.Отлично работает, легко моется.

    Недостатки: Нет программы приготовления молочных каш. Но приспособиться можно.

    Комментарий: Мультю приобрели через интернетмагазин в конце февраля. За это время готовили: борщ, суп с фрикадельками, тушённую курицу, йогурт, плов, испекли кекс, молочную овсянку(вот с ней и была единственная проблема-молоко убежало). Большинство блюд готовила моя 13ти-летняя доча, что подтверждает утверждение о том, что в мультиварке сможет готовить даже ребёнок. До покупки у меня были сомнения в целесообразности этого прибора на кухне. Но уже после нескольких пробных приготовлений я убедился, что деньги потрачены не зря. Всем кто сомневается - рекомендую.

    Опубликован: 12 марта 2011 года

  • #6
    wertyuz: «Отличная модель»

    Достоинства: 1) готовит сама,все положил, выставил программу и ушел на работу или спать.2) получаются очень насыщенные супы, можно готовить параллельно 2 блюда на пару мясо или рыбу в верхней чаше, а внизу гарнир.3) удобная функция отсрочки времени, к 7.00 завтрак готов! вечером все заложил, запрограммировал и не надо вставать раньше4)тихая - как готовит вообще не слышно, а звуковые сигналы только во время программирования и окончания работы5)многофункционльная: жарка, приготовление на пару, йогурт, тушение, подогрев готовых блюд, быстрое приготовление, пирог, пропаренный рис и кое что еще..6)стильная7) очень легко переносить

    Недостатки: 1)при первом использовании неприятный запах пластика, надо помыть и включить на функцию пар минут на 20.. после 1-2 приготовлений запах испаряется навсегда2) короткий шнур всего 1 м3) надо научиться делать молочные каши, молоко убегает! (намазать кастрюльку изнутри всю маслом сливочным, ото дна до макушки, жирно - так сама делаю каждый вечер)4) меню на английском языке (но к этому быстро привыкаешь)

    Комментарий: Чудо машина! готовлю 3 месяца в ней, по паре раз в день, очень довольна, удобно заложить все компоненты выставить программу и уйти гулять с малышами, она сама все приготовит и выключиться (уйдет на "подогрев"), а к вашему приходу теплое и ароматное блюдо готово. Готовлю постоянно: супы, йогурт, молочные каши, плов, запеканки, даже пиццу пробовала (маловата для нее кастрюлька), тушенные овощи и мясо. Очень нравиться на пару готовить сразу 2 блюда: рис+мясо(рыба, котлеты) очень вкусно и всего-то за 30-40 минут!!! не подходя к плите. Мне с двумя малышами просто супер помощница! аналог стиральной машины, только по приготовлению еды. Когда купила сразу позавидовали мама и свекровь, сейчас у свекрови такая же и ее восторженных ахов и охов несчесть. Всем рекомендую!

    Опубликован: 21 марта 2011 года

  • #7
    Вадим Беляев: «Отличная модель»

    Достоинства: Внешний вид. Керамическая чаша. Возможность приобретения дополнительной чаши. Съёмная внутренняя крышка. Удобный разборный паровой клапан. Дополнительные аксессуары (лопатка, порционная ложка, пароварка, фритюрница). Русификация. Адекватная цена – 5440 р. (включая дополнительную чашу 850 р.) Полное отсутствие запаха с первого включения.

    Недостатки: Первый недостаток, а вернее будет сказать, особенность китайской сборки, криво был вставлен уплотнитель под клапаном, пришлось откурутить два самореза на внутренней стороне крышки и поправить. Второй недостаток – табло без подсветки, изображение видно только под определённым углом к тому же иконки и шрифт под ними мелковаты. Третий – это инструкция по эксплуатации и книга рецептов. В инструкции не описана и половина режимов, а рецептов настолько мало, что туда можно и не заглядывать. Ну и по мелочи: хотелось бы выключатель, чтобы не вынимать шнур из розетки, сам шнур подлиннее, сигнал о готовности громче и продолжительнее.

    Комментарий: Купил жене в подарок. Больше всего волновало, не будет ли запаха пластмассы, так как начитался отывов на Маркете про разные мультиварки. Запаха не было вообще. Вскипятили воду, слили и приступили к готовке. В обслуживании очень простая. Внутренняя крышка легко снимается, клапан разборный. Единственное, о чём нужно помнить, придерживать крышку при открытии, пружина там стоит неслабая:) Идущие в комплекте ложка и лопатка чашу не царапают, как, впрочем, и стальная сетка для фри. Из того, что готовили, не получилась только картошка-фри. И то, как выяснилось, не стоило готовить на оливковом масле, да ещё и для салатов:))) Всё остальное вполне приемлемо. Курица тушёная с картофелем, гуляш, шарлотка на "5". Плов на "4". Каша пшеничная (молоко с водой 1:1) со второго раза получилась тоже на "5". Основные трудности связаны с нахождением рецептов и адаптацией их под Maruchi. Есть, конечно, и рецепты для неё, но их немного. Поэтому проблемы, которые были с кашей и пловом – это недостаточное время приготовления или неправильно выбранный режим. В остальном проблем нет. По мере дальнейшего использования буду дополнять отзыв, а на данный момент могу сказать, что потратил на выбор недели две, перечитал множество отзывов, о сделанном выборе нисколько не жалею.

    Опубликован: 9 мая 2013 года

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Акция при покупке CyberpowerPC Gamer Ultra GUA880 Desktop (Black/Blue)

Купившие мультиварку, также покупают:

* Фраза «Мы ждем поставку со дня на день!» используется в рекламных целях и не указывает на какую-либо конкретную дату поставки данного товара, равно как и на то, что данный товар будет когда-либо еще поставляться в наш магазин. Данная фраза должна толковаться как «Мы ждем следующую поставку товаров на склад в ближайшие дни, однако мы не можем гарантировать, что в ней будет присутствовать данный товар» и никак иначе. Для уточнения сроков поставки конкретного товара звоните по телефону: 8 495 565-34-85.